教育科学学院“防疫有我,爱卫同行”最美宿舍评比
发布时间: 2020-05-03 浏览次数: 10

教育科学学院防疫有我,爱卫同行最美宿舍评比

为了宣传卫生科学和疫情防控知识,引导大学生树立良好的卫生习惯,在“五·一”劳动节及“五·四”青年节期间,我院组织开展“防疫有我,爱卫同行”最美宿舍评比活动,学院党委副书记、辅导员及学生干部于2020年5月2日下午16:00-18:00时对我院4、5、7三栋宿舍楼进行评比检查

 

在院党委副书记姜云琴老师的带领下,学生干部分为三组由王佳老师、刘晓菲老师、赵旭耀老师带领前往学生社区检查卫生。老师及学生干部们对铺位整洁,地面卫生,物品及卫生工具摆放等情况进行全面检查,大部分寝室各方面做得比较到位,宿舍干净整洁,氛围积极向上,也有一部分宿舍卫生环境有待提高。

经过大家公平公正的评分后,最终学院评选出最美宿舍68间,其中一等奖宿舍5间、二等奖宿舍19间、三等奖宿舍16间、优秀奖宿舍28间。学院对以上最美宿舍下发了各类生活物品以资鼓励。

在此次“最美宿舍”评选活动中,学院老师与同学们进行了亲切交谈,了解同学们在生活、学习上存在的问题,希望同学们能够共同爱护宿舍环境,融洽宿舍氛围,拥有温馨舒适的生活环境。


工作剪影: