教育科学学院党的群众路线教育实践活动正式启动
教育科学学院党的群众路线教育实践活动正式启动
发布时间:2013-09-18 浏览次数:

 

2013911日下午, 教育科学学院在学院会议室召开了教育科学学院党的群众路线教育实践活动动员大会。学院全体教职工党员参加了会议。

动员大会由学院党总支书记余东同志主持,余东书记传达了《新疆师范大学关于深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》,并对本学院教育实践活动进行了安排部署,他强调我院的教育实践活动要按照党中央“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,结合学院实际和特点,不走过程、不走形式,使活动真正落到实处,为学院发展服务。会上,王炜副院长传达了《习近平总书记在党的群众路线教育实践活动工作会议上的讲话》、《张春贤同志在党的群众路线教育实践活动动员部署会议上的讲话》,张进副书记传达了《梁超书记在新疆师范大学党的群众路线教育实践活动动员大会上的讲话》。孙钰华院长也参加了此次动员会并讲话。

教育科学学院党的群众路线教育实践活动自此正式拉开帷幕,之后我院将按照《教育科学学院党的群众路线教育实践活动时间安排》组织全体师生党员有序开展教育实践活动,使活动真正落到实处。

 

 

 

 

教育科学学院党总支宣                                                  2013912