我院发展与教育心理学专业2013届硕士学位论文答辩会顺利举行
我院发展与教育心理学专业2013届硕士学位论文答辩会顺利举行
发布时间:2013-05-28 浏览次数:

527,我院发展与教育心理学专业2013届硕士学位论文答辩会,在田家炳教育书院一楼会议室举行。本次答辩会特邀香港中文大学副校长侯杰泰教授担任答辩委员会主席,新疆师范大学闻素霞教授、买合甫来提·坎吉教授、李维青教授、贾德梅教授、刘革教授为答辩委员会成员。

答辩会上,11位发展与教育心理学专业的研究生分别向答辩委员会各位专家报告了论文的研究背景、研究方法、研究意义和研究结论。答辩委员会专家在听取学生论文汇报后,充分肯定了11位研究生论文的科研创新水平,并提出相关修改意见及建议。各位研究生认真听取了各位专家的建议,并对专家们提出的问题进行了答辩。

答辩委员会经过认真商讨,一致认为11名研究生的论文全部达到硕士学位论文要求,并建议授予教育学硕士学位。

最后,答辩委员会各位专家向各位研究生表示祝贺,并与研究生合影留念。本次答辩会圆满落下帷幕。

答辩会现场

答辩委员会各位专家与研究生合影留念

 

新疆师范大学

发展与教育心理学专业重点学科

2013528