2013年教科院参加校排球比赛简讯
2013年教科院参加校排球比赛简讯
发布时间:2013-05-27 浏览次数:

2013年5月6日,新疆师范大学工会筹备举办的学校教职工排球比赛正式拉开帷幕。副校长阿布来提·麦麦提亲临赛场并讲话,鼓励大家培养健康向上的情趣爱好,积极参加各类健身活动,努力提高生活质量和幸福指数。我院教师在余东书记的带领下参加了此次比赛。

本次排球比赛历时10天,共有18支参赛队近200名队员参赛。我院与后勤集团、数学科学学院、物理与电子工程学院以及计算机科学技术学院进行了小组B组的循环比赛,以小组全胜积8分的战绩进入八强; 以3:0完胜法经学院,进入四强;在半决赛中遭遇强手马克思主义学院队,以3:2成功进入决赛。经过分组循环赛、交叉淘汰赛共7场比赛的激烈对抗,我教科最终惜败给机关总支队,获得亚军的好成绩。

我教育科学学院的教职工们发扬了团队合作精神和敢打敢拼的作风。每一位选手在赛场上挥汗如雨,发球、接球、二传、扣球、吊球,每分必争;啦啦队的加油呐喊声此起彼伏,紧张兴奋的心情感染着赛场上的每一位观众......我们是一个团结的集体。

参赛队员与学校工会主席合影

  院长变成啦啦队长

  共商大计,志在必得

  晴空霹雳

  传好球,我来扣

 

  严阵以待

  秘传真经

 

  巾帼不让须眉

  友谊第一

 

  我们骄傲  我们自豪