2013年教科院参加校运会比赛简讯
2013年教科院参加校运会比赛简讯
发布时间:2013-05-27 浏览次数:

我校2013年运动会于517日圆满结束。我院教师在余东书记的带领下参加了此次比赛。在本届运动会上,我院教工赢得总分171分(2012年为156分),取得了团体第四名的好成绩。这个成绩的取得,是学院重视工会工作、关心教工身心健康,运动员的拼搏奉献以及全体老师大力支持的结果。每场团体比赛学院领导都莅临运动场为运动员助阵,亲自参加集体项目为大家鼓劲,体现了院领导们对这次运动会的高度重视和大力支持;老师们也积极支持并踊跃报名参赛,报名基本覆盖了运动会所设的全部项目。

在这三天时间里,有很多令人感动的场景:有的老师住在校外,离学校很远,甚至有的老师家里孩子还很小,却不辞辛苦赶到学校,参加比赛(甚至只是参加集体项目),他们是吴婷、刘毅;有的老师赛前还在抓紧时间处理行政工作和指导学生作业,他们是杨淑琴、雒亮、塔卫刚、王吉平等;有的老师虽然没有项目,但是一直跑前跑后为运动员服务,充当啦啦队、后勤和替补队员的角色,一直坚持到运动会结束,他们是张进、梁涛、买热拜提、马新英……。

这次运动会不仅展现了我们教科院教工团结和谐的人文氛围,也是一次德、能、体、艺的大展示,也充分展示了我院教师队伍乐观向上、积极进取、自强不息、热爱生活的精神风貌,体现了教科院教师们团结拼搏的精神风貌以及强烈的集体荣誉感和凝聚力!这是一项身体锻炼和情感升华的双赢活动,大家深深的感受到:我运动、我快乐、我健康!并表示,今后有这样的活动,还愿意积极参加,为教科院赢得荣誉。

书记坐镇指挥运动会比赛项目

   手足情获得第一名

 夹球跳跃获第二名

  过河接力获得第一名

  传球接力获得第三名

 吴婷老师为女子4*100冲刺!

男子4*100第一棒

  跳得好远!

 

  胜利了!