回归自然,放飞身心
回归自然,放飞身心
——记教育科学学院教职工赴天山大峡谷一日游活动
发布时间:2012-09-10 浏览次数:

 

为丰富教职工假期生活,使新学期充满朝气,825,教育科学学院教职工一行来到乌鲁木齐市郊的天山大峡谷进行了一日的“回归大自然”活动。此次活动由学院工会组织,院长孙钰华、党总支书记余东带领全体教职工和部分家属,以及2012年新进教师共同参加了此次活动。

在蓝天白云映衬的天山脚下,学院教职工呼吸着新鲜的空气,在欢声笑语中怀着激动的心情开始“回归自然”。由于当天伴着丝丝细雨,山阶湿滑,大家一路相互搀扶、相互鼓励,在相亲相爱、团结互助的氛围中登上了山顶,与大自然融为一体。在之后的休息聚餐中,大家畅谈工作,感悟生活,并自发表演节目以活跃气氛,最后共同举杯为教育科学学院的美好发展期祝福。为期一日的“回归大自然”活动在温馨团结的氛围中结束。虽然短暂,但全体教职工亲如一家,其乐融融,浓浓的归属感悠然升起。

通过此次活动,平日辛苦忙碌的教职工们放松了心情,拉近了彼此之间的距离,进行了心与心的沟通。同时,此次活动使全体教职工更加紧密团结,让大家信心饱满的在新学年里充分发挥岗位力量,为教育科学学院的发展努力奋斗。

朝气蓬勃的院领导班子


教科院的小伙子1


教科院的小伙子2


分享


赏析


站在山巅


相互支持


迈步向前


信心满满