新疆心理学会举行“525”大学生心理健康教育日活动
新疆心理学会举行“525”大学生心理健康教育日活动
发布时间:2017-05-28 浏览次数:

 

为了积极贯彻自治区科协“百会万人下基层”活动精神,2017525日正午时分,新疆心理学会联合新疆师范大学教育科学学院,在新疆师范大学温泉校区主干道举行了“525”大学生心理健康科普宣传教育日活动。

此次科普宣传活动以“阳光心态、健康成长”为主题教育日活动,活动涉及到成长心愿墙、出气娃娃、心理科学仪器展示和心理健康知识材料发放与宣讲等内容,以丰富多彩的形式帮助大学生揭开心理面纱,了解心理知识,打造一场阳光、快乐、走心与成长的心理健康科普宣传教育活动。

活动旨在呼吁同学们关爱自我的心理成长和健康,走出心灵的孤岛,勇敢释放自己、面对生活。活动达到预期的效果,同学们积极参与,活动场面欢乐、热闹非凡、寓教于乐。

在全国科普宣传活动月里,新疆心理学会还组织了各种各样的心理健康知识展览、展开了校园心理剧、心理电影赏析等活动,并多次举办了心理科普知识专家讲座等,以多种方式呼吁青年学子树立起热爱生活、关爱自己、关爱他人的健康生活理念。

点击查看原图

01活动合影留念

点击查看原图

02协会活动现场