教育科学学院成立“大学生兴趣部落联盟”
教育科学学院成立“大学生兴趣部落联盟”
发布时间:2016-09-23 浏览次数:

    为大力开展“民族团结进步年”系列活动,增进各民族学生间的交流交融,真正落实“四个在一起”的工作思路,丰富大学生的课余文化生活,教育科学学院“大学生兴趣部落联盟”于5月20日正式成立,为有着共同兴趣爱好的各族学生搭建一个交流与学习的平台。

    5月23日,舞蹈部落率先开课。各族学生在“小老师”的带领下共同学习维吾尔族舞蹈,井然有序的开展第一堂课。参加学习的各组学生来自不同学院不同年级,整堂课学习氛围热烈,学生之间相互欣赏、相互学习、其乐融融。

“大学生兴趣部落联盟”一经推出,在短短2小时内得到了近200多名学生的积极关注,同学们纷纷表示对这种符合自己兴趣爱好的社团期待已久。目前舞蹈部落、吉他部落、钢琴部落、书法部落、围棋部落、Bbox部落已陆续组建完毕,每个部落都配备一名具有较高专业水平且擅长教学的优秀特长生作为“小老师”及多名擅长教学服务的“小助手”,按照严格的规章制度和教学计划开展兴趣教学。

     期待更多学生的关注与支持。

 

 

各民族同学一起学习舞蹈 舞蹈部落率先开课
各民族同学一起学习舞蹈 舞蹈部落率先开课
   
   
   
   
   

 

扫码快快加入吧!

 

扫码快快加入吧!