教育科学学院顺利举办“去哪儿·生活小能手”生活技能定向接力赛
教育科学学院顺利举办“去哪儿·生活小能手”生活技能定向接力赛
发布时间:2016-09-23 浏览次数:

     为积极响应自治区“民族团结进步年”活动的号召,营造团结有序的社区文化生活,倡导各民族青年学生“玩在一起、学在一起、生活在一起、成长在一起”。教育科学学院联合后勤服务中心于5月11日在温泉校区学生社区举办了“去哪儿·生活小能手”生活技能定向接力赛,11个本科班级参加了活动。

     根据学生各项生活技能提升需求,通过剥蒜达人、穿针引线、扣子缝上、柴米油盐酱醋茶、挤眉弄眼吃饼干、知识问答系鞋带、层层叠叠、床铺整理、圈线达人、神秘技能比拼共十个环节,各民族学生以班级团支部为单位分组协作完成了接力任务,在缝扣子、识别蔬菜调料、叠衣服、套被套等活动中增进了彼此友谊,体现了民族团结进步教育的实际效果。

     此项活动是教育科学学院第五季全能班级大比拼系列活动之一。活动中各班团结协作,增强了班级凝聚力。

 

剥蒜达人 点击查看原图
剥蒜达人 层层叠叠
柴米油盐酱醋茶 床铺整理
柴米油盐酱醋茶 床铺整理