教育科学学院顺利举行“奔跑吧,青春”趣味运动会
教育科学学院顺利举行“奔跑吧,青春”趣味运动会
发布时间:2016-09-23 浏览次数:

   为进一步提升教育科学学院班级文化内涵,增强各班级的凝聚力和向心力,积极倡导学生“走下网络、走出宿舍、走向操场”。我院于4月20日正式启动“我们班·这一年”第五季全能班级大比拼系列活动。活动由“奔跑吧,青春”趣味体育节拉开帷幕。我院2014级、2015级全体学生参与了此次活动。

   活动分为“水球大战、疯狂趾压板、为你折腰、疯狂来往、保护水资源、班级拔河”六个项目,各班级按照比赛内容组织学生参加,听从现场工作人员的指挥与分配。活动按照班级依次进行,计时打分。整个活动井然有序,同学积极参与比赛,各班都很团结,为班级争荣誉,达到了活动效果。

   此次活动,增进了班级的向心力与凝聚力,让同学在各种趣味的体育比赛中加强团队合作意识,为班级荣誉一起努力,与此同时,也更好加强了班与班间的沟通与交流。

              

                    疯狂趾压板                                        保护水资源

疯狂趾压板 保护水资源
 

 

 

拔河比赛

 

拔河比赛