教育科学学院教职工2012年春季乒乓球比赛简讯
教育科学学院教职工2012年春季乒乓球比赛简讯
发布时间:2012-04-20 浏览次数:

  为响应学校近期开展的全民健身活动,丰富我院教职工的业余生活,增强职工的体质,培养职工团结合作精神,在忙碌的教学科研工作之余,我院工会在2012411日下午6点举办了教育科学学院2012年春季乒乓球团体赛。

  我院各系室积极组队参加了本次比赛,赛前,各参赛队员利用课余时间在学院健身室积极备战,认真组织训练。比赛分为男子单打、女子单打、男子双打、女子双打和男女混双几个类别,采用循环制规则。此次共有20多名选手参加比赛,比赛争夺异常激烈,不断出现精彩对决,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等,比赛中不时传出热烈的喝彩声,兴奋的“好球”声不断。经过激烈角逐,比赛名次各有归属,教育信息技术系获团体第一名;教育系获团体第二名;心理系和行政教辅并列第三。

  通过比赛充分展示了我院教工健康向上的风貌、团结和谐的学院氛围,同时也加强了各系室的交流与互动,增强了教工的凝聚力、向心力和集体荣誉感。

 

余东书记为比赛开球

 

刘学勇老师讲解比赛规则

 

教育心理女将对决

 

不分男女只要胜利

 

“看姐的”

 

“看哥的”

 

美女啦啦队

 

 男双对决

 

“哥俩好”

 

“精确吧”

 

“热孜万同学别走神”

 

“走一个”

 

拍死你”

 

“快点儿发球,姐等着呢”

 

“快点儿发球,哥也等着呢”

 

专注ing

 

“偷拍美女” 

 

“刘老师辛苦了”

 

 

 

教育科学学院工会

2012413