教育科学学院学生会及班委例会制度
教育科学学院学生会及班委例会制度
发布时间:2012-03-27 浏览次数:

 

 

1、学生会及班委例会每两周开一次,每学期开7-8次。
2、无故旷到例会两次(包括两次)者建议辞职,并且进行全院通报。
3、不能按时完成任务(包括各种通知)以旷到一次例会处理,影响正常工作,造成严重后果者或无故不完成任务者,将给予除名处理,并且取消该班本年度考核评优的资格。
4、踊跃参加各项活动,给学院学生工作提出积极的意见和建议的班级,在评优时将优先考虑。
5、学生会各部要深入理解自己的任务性质,分工合作,出现问题,部长和副部长负全部责任。
6、每年9月初至10月为学习部和勤工部工作月,工作月期间每天必须有一名学习部和勤工部部员在办公室值班协助老师(值班时间与上班时间相同)一天可使用轮班制。学习部负责各类奖学金工作,勤工部负责各类补助工作,部员若出现不认真的情况,直接由部长和副部长负责,并且要扣除工作部量化分。
7、每年班级考核的同时,学生会各工作部也要进行一次考核,并且对成绩突出的工作部予以奖励,评选学院年度先进个人时,优秀班级或部门成员优先考虑

教育科学学院辅导员办公室
2003年11月