立足本职 服务大众 务实创新——教育科学学院新一届分团委、学生会工作目标
立足本职 服务大众 务实创新——教育科学学院新一届分团委、学生会工作目标
发布时间:2012-03-27 浏览次数:

 

 

 

1、坚持“自我服务,自我建设”切实提高新一届干部的素质,转变思想作风、工作作风、使分团委、学生会的工作再上一个新的台阶。
2、树立纪律观念。严格学生干部管理条理、考核办法,不断强化纪律观念,增强干部的凝聚力,提高工作效率。创建一个具有高度组织性、纪律性的高素质的学生干部队伍,切实为广大同学服务。
3、提高责任意识。增强学生干部的责任心,做到责任到人,责任到位,切实做到立足本职,服务大众。
4、提倡奉献精神。学生干部要有甘于奉献的精神,当好广大同学之间的纽带,切实为广大同学服务。
5、增强创新精神。培养广大学生干部的创新精神,以学院为基础,做好特色工作,结合我院特色,不断创新、不断进步。
6、树立全局精神。广大学生干部必须有全局意识,踏实肯干,务实进取。做到个体服从全局,树立“一盘棋”的思想,圆满完成学院党总支和校团委下达的各项任务。

教育科学学院
2004年3月