教育科学学院举办实验教学学生作品展
教育科学学院举办实验教学学生作品展
发布时间:2012-03-13 浏览次数:

教育科学学院举办实验教学学生作品展

为展示教育技术系实验教学成果,鼓励学生认真学习、积极实践和勇于创新,促进教学质量不断提高。教育科学学院于201237日——9日举办了教育技术系实验教学学生作品暨科技创新作品展。展示内容为近年来在实验教学过程中学生创作、制作的优秀作品。

内容丰富的作品展示,让众多学生流连忘返。王晓峰副校长、周作宇副校长在百忙之中观看了学生作品,并题词鼓励。参观本次展览的还有学校教务处、国资处、计财处和教育科学学院的领导。

本次学生作品展,既展示了教育技术系多年来在实验教学方面所取得成绩,也充分肯定了学生投身于专业学习所付出的努力。

 

    

学生在展品前流连忘返

 

王晓峰副校长与教科院领导参观学生作品

              

周作宇副校长和职能部门领导参观学生作品

 

       留下美好的记忆                                             为我心爱的作品投上一票

 

教育科学学院

2012-3-9