新疆师范大学第六届研究生篮球赛
新疆师范大学第六届研究生篮球赛
发布时间:2011-04-19 浏览次数:

在这春光明媚,激情燃烧的日子里,我们迎来了“新疆师范大学第六届研究生篮球赛”的举行。本届研究生篮球赛,由新疆师范大学研究生处、研究生会主办,新疆师范大学各学院研究生分会承办。共有11个参赛学院。

我院出席本次篮球赛的有研究生秘书冯江英老师,我院2010级20位研究生,以及我院的各位篮球运动员。首先,由研究生处副处长阿力木江致开幕词,他指出认真举办研究生篮球赛,既是强健学生体魄,丰富校园文化生活,全面推进素质教育的重要举措,又是带动和发展其他群众性体育运动,促进社会主义两个文明建设的需要,意义重大,影响深远。接着,由我院队员张栋代表全体运动员宣誓。最后在张卫红老师为教育科学学院与地理科学与旅游学院的跳球中比赛正式开始。

在此次比赛中我院全体运动员发扬更高、更快、更强的体育精神,顽强拼搏,奋力争先,以高昂的斗志,高超的球艺,赛出友谊,赛出风格,赛出水平;同时,为搞好本届比赛,我院校研会干部及学院研究生会干部精心筹划,率先参与,组织大家做好服务工作,为学院代表队呐喊助威,在大家共同努力下,本次竞赛活动取得圆满成功。

通过比赛,我院达到了以球会友、增进友谊的目的,达到了展示形象、检验素质的目的,达到了凝聚人心、共谋发展的目的,也展示了我院研究生的精神风貌。比赛虽然结束,但我们团结拼搏、勇于进取的精神不能丢,我们会把这种精神保持下去,将这种精神渗透到今后的生活、工作、学习中,我们会继续锻炼提高,增强体质,促进全面健身运动的深入开展。

 

 

 

 

1

 

 

 

 

2

 

 

 

 

 

 

3