关于选派高校青年骨干教师参加2011年度外语强化培训的通知
关于选派高校青年骨干教师参加2011年度外语强化培训的通知
发布时间:2011-04-14 浏览次数:

各学院:

为进一步提高高校青年骨干教师的外语水平,为其在国内外继续深造创造条件。经研究决定,2011年继续选派优秀青年教师赴内地有关高校参加英语、日语、法语、德语、俄语强化培训。

一、培训人员条件

(一)参加培训人员必须政治合格,拥护党的路线、方针、政策,自觉维护民族团结,反对民族分裂,热爱教育事业,为人师表。

(二)培训人员必须是学校的教学科研骨干,或有培养前途的青年教师,少数民族教师同时要有符合学校要求的汉语教学水平。

(三)赴内地培训的教师须参加工作三年以上,年龄在35岁以下,并具有讲师或助教职称。

二、其它事项

(一)参加区内外语强化培训的学员,学费标准为2000/人由学校支付,交通费、住宿费由学员所在学院支付。

(二)强化班培训均为全脱产学习一年。

(三)填写《高校优秀青年教师赴内地外语强化培训人员推荐表》(附件)并于2011415日前将推荐表报送到人事处师资管理科,逾期不予受理。

(四)人事处对上报人员材料统一进行审核。按照教育厅给我校的名额指标数择优选派。

人:杨惠萍

联系电话:4332662 

 

附件: 高校优秀青年教师赴内地外语强化培训人员推荐表

 

 

 

二○一一年四月二日