研究生处就教育学、心理学一级学科建设发展规划来我院调研
研究生处就教育学、心理学一级学科建设发展规划来我院调研
发布时间:2011-03-29 浏览次数:

2011328下午,学校研究生处孙秀玲处长、阿里木江·卡斯木副处长、曹兴芹副处长以及学位科熊文红科长一行前来教育科学学院就教育学、心理学一级学科建设发展规划情况进行调研。

   学院领导王炜副院长、吐尔逊·达吾提副院长以及相关导师出席会议。王炜副院长代表学院主要就教育学、心理学两个一级学科的二级点分布及硕士生导师队伍建设规划情况进行了详细汇报。

研究生处处长孙秀玲听取汇报后充分肯定了两个一级学科建设已取得的成绩。同时,她还从自治区经济社会发展需要和学校“十二五”发展规划思路出发,指出了存在的突出问题,并针对性地提出了建议和意见。

最后,孙秀玲处长就如何调动各学位点学科建设的积极性,对学科建设经费使用及管理办法、学科负责人遴选原则等问题在学院层面征询了意见。

 

 

 

 

研究生处处长孙秀玲一行听取汇报

 

 

 

 

 

教育科学学院副院长王炜代表学院向调研组汇报建设规划

研究生处处长孙秀玲讲话

调研座谈会会场