教育科学学院开学教学准备工作充分教学整体运行情况良好
教育科学学院开学教学准备工作充分教学整体运行情况良好
发布时间:2011-03-16 浏览次数:

 2010-2011学年第二学期开学已两周,在日前结束的开学教学检查工作中,我院教学准备工作充分,教学整体运行情况好于往年,教师授课和学生返校情况良好,出勤率较高,教学工作正常运行。

   为保证新学期如期顺利开学,我院专门召开会议,王炜副院长针对开学初教学运行方面可能出现的问题,要求各位教师认真核对课表,落实教学任务和上课地点,杜绝教学事故,确保开学时教学运行的稳定、有序。

随后,我院组织专门人员对学院各系的教学进度计划、教师教案准备和学生到校等日常工作进行了督查。学院把学生顺利入学作为中心工作。开学第一天,我院领导和教学秘书、辅导员都深入到各个教室,对教师的上课情况、学生出席及课堂纪律以及教学设施、实验室设备等情况进行了认真、全面、细致的检查。

   新的学期,新的开始。本次教学准备工作的顺利展开,为我院在新学期教学工作迈上一个新的台阶奠定了良好的基础。