教科院新年举办首场招聘会
教科院新年举办首场招聘会
发布时间:2011-01-13 浏览次数:

201118上午10:00,教科院联合自治区团委青年就业服务中心、学校就业指导中心在我校文史楼举行了2011年的新年首场招聘会。本次招聘会共有100余家单位进场招聘,提供工作岗位2000多个,岗位涉及软件设计师、教师、文员、导游、工程师等,专业涉及人力资源、教育技术学、学前教育学、地理科学、旅游、应用化学、工商管理等我校各学院开设的主要专业。

本次招聘会前夕,教科院做了精心的准备,与自治区团委的工作人员积极联系招聘单位,并对进行报名的单位的资质、岗位等进行严格地审核,确保所有招聘单位的可靠性。招聘会当天,教科院组织学院学生会、分团委的学生干部100余名作为会场服务人员,同时邀请学校保卫处、后勤服务部的同志到文史楼维护现场秩序,力图为进行的招聘单位和学生提供周到、热情地服务。

元月8日当天正值数九天气,外面寒冷地冻、冰天雪地,但是招聘会现场气氛却异常的热烈。据不完全统计,招聘会当天大概有我校及其他兄弟院校约3000余名学生进入招聘会现场找工作,约有六十余人与用人单位初步达成用工协议。

招聘会结束后,通过调查,进场的同学们普遍表示,非常感谢教科院与自治区团委、学校就业指导中心举办本次招聘会,为同学们的就业提供了更多的机会。同时,大家也一致表示:新年新气象,好时好年景,并盼望着在新的一年里通过一个好的开始,能够有一份新的收获!

 

 

招聘会宣传横幅

 

 

 

 

招聘会信息栏

 

 

  

 

招聘会现场一

 

 

 

 

招聘会现场二

 

 

 

 

新疆电视台在采访应聘学生

 

 

 

 

招聘会现场

 

 

 

招聘会上可爱的志愿者团队