教育科学学院举行第七届研究生会换届选举大会
教育科学学院举行第七届研究生会换届选举大会
发布时间:2011-05-04 浏览次数:

伴随春天脚步的临近,我院迎来了一年一度的研究生会换届改选。本次会议于2011420日晚上700在田家炳104教室召开,学院领导余东书记、王炜副院长、校研究会副主席李福顺、研究生秘书冯江英及全体研究生参会。

大会开始,学院领导余东书记做重要讲话,他对第六届研究生会的工作给予了充分肯定,同时对新一届研究生会成员在做人、做事、做学问方面寄予了厚望。王炜副院长针对研究生管理与教育中存在的问题,对全院研究生在加强思想政治修养、提高专业学习与科研能力等方面提出了严格要求。

第六届研究生会主席党新莉代表第六届研究生会,对一年来研究生会开展的富有成效的工作做了全面梳理和总结。随后,大会本着民主、公开的原则,通过自主竞聘与民主推荐相结合的方式,初选结果公示一周,选拔出第七届研究生会干部(详见附表)。

最后,学院研究生秘书冯江英老师对新一届研究生会提出了希望,希望他们能在学院与校研究会之间发挥桥梁纽带作用,积极协助学院做好研究生日常教育与管理,增强工作的主动性、责任感、合作意识和服务意识,在研究生专业学习、科技创新、学术交流等方面创造性地开展工作。

附表:教育科学学院第七届研究生会干部名单

序号

姓名

年级

专业

拟聘岗位

1

刘滢沁

2010

发展与教育心理学

主席

2

张栋

2010

发展与教育心理学

副主席

3

葛鑫博

2010

教育学原理

秘书部部长

4

王继娟

2010

教育学原理

学习部部长

5

胡亚娟

2010

发展与教育心理学

宣传部部长

6

黄瑞

2010

教育学原理

文体部部长

7

阴洪杰

2010

课程与教学论

生活部部长

 

 

余东书记致开幕词

 

 

王炜副院长讲话

 

 

候选人精彩演讲

 

 

参与领导与同学