教育科学学院组织开展先进党支部、优秀党务工作者、优秀共产党员评选活动
发布时间: 2017-07-01 浏览次数: 140

根据学校党委关于开展纪念建党96周年系列情况活动的文件精神,为迎接“七一”建党96周年,表彰先进,树立典型,教育科学学院党总支组织开展先进党支部、优秀党务工作者、优秀共产党员评选活动.

学院党总支结合学院实际,进一步加强党的基层服务型党组织建设,根据相关规定,召开党员大会,经各党支部推荐,民主评议,由学院党总支审核,评选教育科学学院党总支教工支部为先进党支部、教育科学学院党总支本科生第二支部书记阿不都外力·亚森同志为优秀党务工作者、阿不来提·瓦依提同志、郭薇同志、王蒙同志为优秀共产党员。

通过本先进党支部、优秀党务工作者、优秀共产党员的评选,进一步激励学院全体共产党员和各族教职工立足本职岗位,创先争优,奋发有为,开拓进取,使广大党员始终坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,不断增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,坚决拥护以习近平同志为核心的党中央权威,把思想和认识统一到中央和自治区党委的战略决策和部署要求上来,为实现社会稳定和长治久安总目标贡献力量,以优异的成绩迎接党的十九大召开。

教育科学学院党总支

2017年7月1日